¿Como sé si alguien me ha bloqueado en facebook?

domingo, 13 de noviembre de 2011

Puede parecer una pregunta tonta, pero cuando el "amigo" que crees que te ha bloqueado es una relación profesional, o un perfil con el sueles interactuar puede ser interesante saber si esa persona te ha bloqueado.

Cuando un perfil bloquea al tuyo, Facebook corta todo posible contacto: No te muestra sus publicaciones, no ves sus comentarios y no aparece en el buscador, por muy cerca de ti que estén sus círculos de amigos. De forma que puede dar la impresión de que se ha dado de baja de Facebook o ha cambiado su perfil.

Existe entre otras esta posibilidades que son las siguientes y a las que Facebook reacciona de manera "curiosa":

Si tras buscar a tu "amigo" con el buscador de Facebook no lo encuentras debes salir de tu sesión y poner en google el nombre de la persona que buscas + Facebook, lo normal es que te salga entre las primeras referencias y ya puedes saber si ese perfil existe:



Ahora desde esa página prueba a meter tu correo y contraseña... si te sale esto es que estás bloqueado:

 
Adolfo Aviles © 2012 | Designed by Bubble Shooter, in collaboration with Reseller Hosting , Forum Jual Beli and Business Solutions